Último dia de inscrição para o Festival de Gastronomia

13/2/2014 - Sorocaba - SP

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Sorocaba

Se você é destaque quando o assunto é gastronomia, então não deixe de participar do Festival Sabor de São Paulo. Esta quinta-feira (13) é o último dia para garantir presença na fase regional do evento, aberta a todos os municípios da região de governo, que acontecerá no próximo dia 19 no Senac de Sorocaba.

Cada um dos 79 municípios da região pode ser representado com uma ou mais receitas, desde que o inscrito tenha CNPJ. Também será admitida inscrição de pessoa física ou profissional Micro Empreendedor Individual que tenha criado e que produza e comercialize o prato ou quitute em horário comercial, em local conhecido e comprovado por entidade privada ou pública.

Festival é uma iniciativa do Governo do Estado, por intermédio da Secretaria de Turismo, em parceria com a Revista Prazeres da Mesa. Percorre as 15 macrorregiões turísticas do Estado em busca de tudo aquilo que é mais saboroso e mais característico na culinária regional. Os classificados nas 15 etapas regionais vão disputar a final em São Paulo nos dias 27 e 28 de setembro.

O evento começa às 14h com a aula do chef padrinho, Felipe Cilli. Além da culinária haverá atração cultural, danças típicas e apresentação de violeiros.

A infraestrutura para a exposição e venda dos produtos no Festival Gastronômico, bem como o transporte e hospedagem dos vencedores a São Paulo, serão oferecidos pela organização do Festival. Os vencedores serão retratados no Guia Turístico-Gastronômico Sabor de SP, que será distribuído pela Secretaria de Turismo em agências de turismo, órgãos públicos vinculados a ela e será disponibilizado em sua página na internet.

 

Como participar

 

Todos os municípios paulistas podem ser representados com uma ou mais receitas que devem ser inscritas através de estabelecimento comercial que a produza e comercialize em endereço permanente e horário comercial. Também será admitida inscrição de pessoa física ou profissional Micro Empreendedor Individual que tenha criado e ou produza e comercialize o prato ou quitute em horário comercial, em local conhecido e comprovado por entidade privada ou pública.

As inscrições para a etapa de Sorocaba devem ser feitas no site Sabor de São Paulo, onde também está disponível o regulamento do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo.

Compartilhe no Whatsapp